Секреты успеха александра невского

В 1980-х годах худой, долговязый, совсем неспортивный мальчишка из простой столичной семьи жёстко решил стать богатырем и покорить Голливуд, вдохновившись примером Арнольда Шварценеггера. Сейчас Александр Невский имеет мировую известность как актёр, продюсер голливудских кинокартин, культурист, трижды «Господин Вселенная» по версии WBBF.
В сентябре он производит собственную десятую книгу – «Бодибилдинг и другие секреты успеха», где говорит, как сделать действительностью самую фантастическую мечту.?
– Александр, для кого применимы секреты успеха, которыми вы делитесь в книге?
– Они понадобятся читателям самых интересов и разных возрастов. Цель моей книги – вдохновить людей, каковые желают, но не решаются следовать за собственной мечтой и поменять жизнь к лучшему.
Многие отказываются от своих мечтаний, прикрываясь неотложной работой, бытовыми делами, неразрешимыми проблемами. Обманывают себя, откладывая осуществление замыслов на завтра.
Либо сохраняют надежду, что всё как-нибудь разрешится само. Лишь никто не поменяет вашу жизнь за вас. В первой части книги я говорю о моей жизни и карьере, и делюсь собственными знаниями о верной мотивации.
А во второй части даю практическую данные о фитнесе и бодибилдинге для всех, кто желает привести себя в форму. Говорю о совокупностях упражнений, режиме тренировок, верном питании.
Эти сведения окажут помощь сдвинуться с мёртвой точки – начать заниматься спортом и вправду улучшить собственную жизнь.
Крепкое здоровье и хорошая физическая форма сильно помогают в достижении целей. Я надеюсь, что мой пример убедит в этом читателей и вдохновит их на перемены.
У меня оказалось выстроить собственную жизнь не просто из ничего – из «суперничего». В 14 лет мой рост превышал 193 см, а вес был меньше 70 кг.
В то время, когда я начал заниматься, о бодибилдинге фактически ничего не было известно, гири и гантели не продавались в магазинах. Но это не стало помехой. Я добился успеха без чьей-либо помощи, только благодаря трудолюбию и собственному упорству.
Соответственно, это может оказаться и у любого другого. Не имеет значения, в спорте ли, в кино либо в какой-то другой сфере.
— А как же поговорка «Один в поле не солдат»? Вы с ней не согласны?
– Несомненно, команда ответственна, серьёзна помощь семьи. Но кто лучше вас знает, чего вы желаете? Здорово, в то время, когда имеется хорошие деловые партнёры . Но в случае если их нет, трудитесь за двоих. Здорово, в то время, когда имеется партнёры по тренировкам.
В случае если и их нет, тренируйтесь в одиночку. Не разрешайте событиям остановить вас.
Известный тренажёрный зал Gold’s Gym в Лос-Анджелесе до сих пор полон тех ребят, каковые качались в 1960–1970-е годы вместе с Арнольдом Шварценеггером. Шваценеггер совмещал тренировки с работой и учёбой, взял высшее образование, стал суперзвездой кино, выстроил политическую карьеру.
А его ветхие друзья-культуристы – так же, как и прежде простые тренеры, по причине того, что они потеряли драгоценное время.
— Вы во многом руководствуетесь примером Шварценеггера. Сохраняете надежду, что ваш пример вдохновит русских читателей.
Но в книге пишете, что «нельзя строить жизнь с кого-то»…
– Очевидно, у каждого из нас собственный путь. Но мне думается, что пример человека, что вопреки всему двигается вперёд и жить собственной мечтой, – красивый мотиватор.
Плакаты с Ван Даммом, Шварценеггером и Сталлоне в 90-е висели у миллионов людей. У меня оказалось попасть на плакат наровне с ними и снимать фильмы в Голливуде.
Масса людей, вдохновлённых ими, начали больше тренироваться, приобретали образование, развивали собственный бизнес, обучались не ломаться перед трудностями и в итоге добились успеха в чём-то собственном.
— В то время, когда вы лишь грезили о Голливуде, узнаваемые на всю землю актёры были для вас только образами с экрана. При личном знакомстве вы заметили живых людей с свойственными им недочётами, слабостями.
Что стало с совершенными образами?
– Я не был разочарован. Действительно, я ни при каких обстоятельствах не приставал к ним с предложениями и просьбами. Единственное, о чём я постоянно просил, – это о совете. И рекомендации мне давали с удовольствием, без снисходительности и «звёздности» в общении.
Ральф Мюллер посоветовал направления английского, где убирают русский выговор. Арнольд Шварценеггер заявил, что необходимо думать о продюсировании и не терять собственную русского аудиторию.
Стивен Сигал дал совет демонстрировать в фильмах боевые искусства…
— Мы привыкли видеть вас в боевиках. Но не так долго осталось ждать вы производите комедию – это очень нежданно!
– умение и Хорошее чувство юмора с ухмылкой взглянуть на происходящее – наиболее значимый секрет успеха. Исходя из этого моё участие в приключенческой комедии в полной мере закономерно.
Фильм именуется «Большой удар». Мы с Евгением Стычкиным играем агентов ФСБ, каковые предотвращают интернациональный кризис.
Причём Стычкин предстаёт в роли супермена, а я – компьютерного гения. Думаю, следить за этим будет забавно!
«Большой удар» – самый громадный и сложный проект в моей карьере, он сделан на уровне громадных голливудских киностудий. Режиссёр фильма – известный Анджей Бартковяк, создатель блокбастеров «DOOM» и «Ромео обязан погибнуть».
Не так долго осталось ждать будут выяснены даты премьер на западе, но я сделаю всё чтобы русские зрители заметили картину первыми.
Невский о бодибилдинге и секретах успеха