Кто ест бесплатно в тюменских ресторанах?
cdn.pixabay.com
Ответ на вопрос из заголовка, и данные о том, кто лучший ресторатор в Тюмени, как выглядит топ-5 поваров города, из-за чего в нем эти храбрецы и как стать ресторанным критиком, тюменцы смогут определить в Школе гастрономического образования.
Желающим больше определить о мире еды, разнообразных кухонь мира, продуктов и ресторанов организаторы Школы предлагают три курса на выбор.
Первый курс стартует 2 декабря в гостинице Евразия. Участники на первом уроке определят:
— повара и какие рестораны лучшие в Тюмени
— что такое потребительский терроризм
— какие конкретно ресторанные тайны скрывают от гостей
— как верно оценивать рестораны
— что такое современный этикет
— как стать ресторанным критиком и получить на этом
— тюменские ресторанные истории.
Школа гастрономического образования — это образовательно-благотворительный проект, созданный для развития гастрономический повышения и грамотности бытовой культуры. Его авторы — узнаваемый ресторанный критик и концептуолог Алексей Кондрахин, основательница проекта Тайный ужин руководство и Лидия Носова бизнес-отеля Евразия.
Занятия будет вести Алексей Кондрахин — начальник лаборатории ресторанных инноваций HorecaExpert, член Ассоциации ресторанно-гастрономических корреспондентов России (АРГО). Самый юный опытный дегустатор в мире по итогам закрытого конкурса во Франции (Номер 14 из ТОП 50 в 2014, финалист 2017).
Создатель муниципальный программы для тюменских школьников Гастрономическое образование в школы (2014). Его работа их влияние и Виды отзывов на развитие ресторанной индустрии в мире, Тюмени и России взяла высшую оценку на конференции в Швеции (2012)?.
Любой курс из трёх занятий в Школе гастрономического образования стоит 3 000 рублей. Для мам с детьми особенные условия.
Все собранные средства, за вычетом затрат на организацию, отправятся на хорошие дела. Как неизменно, отчёты будут размещены в соцсетях. Запись и все подробности по телефону ?+7 (912) 923-85-02
Тюмень. ОСТРОРЖНО МАТ. Операция на Головном Мозге. Ресторан Чум. Тёплые Источники