Туристам запретили варить лапшу в отелях

Туристам запретили варить лапшу в отелях

Непросто приходится экономным туристам, каковые отправляются отдыхать за границу. Отельеры приложив все возможные усилия сражаются за то, дабы путешественники оставляли как возможно больше денег в отелях, и ни за что не могли сэкономить.

В движение идут все средства: от запрета хранить собственные продукты в минибаре до изъятия чайников из номеров. Отели Мальдивских островов, к примеру, принялись дискриминировать китайских туристов.

Один из бывших работников фешенебельной гостиницы на шикарном курорте поведал, что во всех номерах, где останавливались китайские путешественники, администрация приказала убирать электрические чайники, пишет RG.ru. И все по причине того, что китайцы готовили в чайниках привезенную лапшу либо применяли кипяток чтобы заварить забранный из дома доширак.

Как справедливо полагала администрация отеля, туристы из Поднебесной так пробовали избежать необходимости имеется в дорогих ресторанах гостиницы. Потому, что на курорте не считая пары отелей со собственными кухнями никаких больше магазинов либо кафе не было, туристы не могли отправиться покушать в второе место, и им приходилось платить солидные деньги за обеды и ужины.

Сметливые китайские отдыхающие скоро привыкли возить с собой на курорт лапшу, а отельерам было нужно убирать из номеров все, на чем возможно было бы приготовить нелегальный ужин.

Но, вряд ли предусмотрительность обладателей отелей остановит экономных туристов. В прежние времена туристы из СССР не выезжали из страны без кипятильника, которым возможно было сварить в отеле и сосиски, и суп, не тратя драгоценную валюту на питание.

Экономные путешественники начнут возить с собой кипятильники и чайники, поскольку приучить бедных туристов к роскоши, в случае если у них нет средств на излишества, нереально.

Напомним, что многие русские туристы сталкиваются с похожей обстановкой в европейских отелях. Действительно, в ЕС обладатели отелей ратуют не только за собственный бизнес, но и за доходы соседних ресторанов.

Так, россияне во Франции столкнулись с тем, что последовательность отельеров не разрешал проносить в номера продукты. Доходило до курьеза: хозяин маленькой гостиницы назначил штраф за независимое питание в помещениях.

Дабы подловить ослушников, француз подслушивал у дверей и в то время, когда постояльцы, согласно его точке зрения, шуршали пакетами с ветчиной и сыром, потребовал срочно открыть номер.

Как верно варить макароны


Читать также:

Читайте также: