Бунтарка в гламуре

Наталья ИОНОВА, общеизвестная под сценическим псевдонимом певица Глюк’оZа, в шоу-бизнесе фактически ветеран. Собственную популярность она купила ещё в школьные годы, снимаясь в киножурнале «Ералаш».

В эту же пору началось её сотрудничество с продюсером Максимом Фадеевым. Сейчас кроме работы в шоу-индустрии Наталья деятельно принимает участие в социальных и благотворительных проектах.

А пару дней назад в широкий прокат выходит комедия, в которой она снялась в одной из основных ролей. «Доводы семь дней» встретились с певицей и открыто поболтали на индивидуальные темы.

НАТАША, пару дней назад в кинотеатрах стартует фильм с вашим участием «Бабушка лёгкого поведения». Вы сыграли одну из основных ролей. На ваш взор, данный фильм может соперничать с голливудскими кинокомедиями?

Попадали вы в курьёзные обстановки на съёмочной площадке?

– Я не пологаю, что стоит сравнивать отечественное кино с голливудским. У него совсем второй менталитет восприятия. Не смотря на то, что, если судить по тому, сколько копий уже закуплено за границей, пологаю, что данный фильм уже оценили и зарубежные прокатчики.

То, что русскому зрителю фильм понравится, я точно знаю. Так как в нём большое количество не только юмора, но и таких родных для отечественного народа лиричных моментов.

Я весьма признательна режиссёру этого фильма Мариусу Вайсбергу за то, что он в меня поверил и отстоял перед продюсерской группой, которая была против. Кстати, мой дорогой друг Саша Ревва также сомневался в том, что меня стоит утверждать на эту роль.

Но в конце съёмок Саша подошёл ко мне, извинился и заявил, что был не прав. И это приятно. Что же касается курьёзов, то они были у нас ежедневно.

Как-то была сцена, в которой я должна была лежать на крыше дома и забрасывать лепестками роз одно из окон, которое приняло участие в сцене. Эта сцена снималась глубокой в осеннюю пору.

Было уже весьма холодно. И по техническим обстоятельствам я должна была в том месте пробыть по большому счету без движений больше четырёх часов. Сцена затянулась, и я в том месте пробыла значительно продолжительнее.

В какой-то момент я . Обо мне отыскали в памяти, но, потому, что я не подавала никаких показателей судьбы, люди поразмыслили, что я с крыши данной ушла. Начались крупномасштабные поиски, а я дремала на крыше.

– В фильме у вас имеется поцелуи и пикантные сцены с Александром Реввой. Как на это отреагировал ваш муж? Говорят, что ваш супруг Александр весьма ревнив и вследствие этого вы часто ссоритесь

– В отечественной паре ревнует не только Александр, но и я.Считаю, что это полностью здоровый компонент в отношениях, в которых существует громадная любовь. Тем более в долгих. Основное, дабы это не переходило границы адекватности.

У нас это ограничивается какими-то замечаниями друг другу. В основном это происходит по причине того, что мы требуем внимания.

Это ревность скорее людская, а не к кому-то конкретному. Но мы обучились об этом сказать и искать компромисс.

При с Реввой мой муж не ревновал меня – я заблаговременно подготовила его к данной сцене. А саму сцену он до тех пор пока ещё не видел.

Исходя из этого для него это будет сюрприз. (Смеётся.) Но в один раз он вправду зарубил мне громадный проект этого же режиссёра Мариуса Вайсберга. Это был фильм «Любовь в громадном городе», где я должна была целоваться с Лёшей Чадовым.

И в итоге мою героиню сыграла Вера Брежнева.К сожалению, тогда мы не смогли разобраться в данной ситуации, Саша был категорически против. И я решила уступить ему.

Но в итоге будущее подарила мне громадный фильм, и я радостна.

– А что происходит с вашей музыкальной карьерой? У вас нет ощущения, что «уход» от мультяшного персонажа Глюкозы во взрослую девочку Наташу Чистякову-Ионову существенно уменьшил армию ваших поклонников?

– Пологаю, что тут первостепенен вопрос контента, а не образа. Само собой разумеется, люди скучают по девочке с доберманом, но прежде всего люди скучают по музыке, которая была в ту пору.

Но насильственно создавать контент, что уже не соответствует моим внутренним ощущениям, вряд ли было бы честно по отношению к зрителю. Я развиваюсь, музыка начинается совместно со мной.

Этими в осеннюю пору и зимний период я подготавливаюсь презентовать слушателям музыкальный материал, что весьма близок к тому, что я создавала раньше. Другими словами мы смогли отыскать компромисс между прошлой Глюкозой с доберманом с её своеобразным и фирменным голосом, что был в первом альбоме, и современным звучанием.

Счастлива, что показались песни, в которых это возможно и органично. Сравнительно не так давно у нас прошла премьера клипа на песню «Пахну тобой», которую мы записали с группой Artik Asti.

За пара дней данный видеоклип взглянули уже свыше миллиона пользователей Интернета. И это весьма мотивирует.

– Некое время назад вы обратились к депутатам, и в частности, к вашей коллеге по актёрскому цеху депутату Марии Кожевниковой прося обезопасить потребителя от негативных для здоровья продуктов питания, и уделить время людям, каковые страдают от пищевой аллергии. Какие-то результаты уже показались?

Из-за чего вы обратили внимание на эту проблему?

– В отечественном доме эта неприятность весьма актуальна. У отечественной младшей дочки Веры аллергия на глютен и лактозу.

Исходя из этого нам приходится искать продукты, в которых исключены эти компоненты. А потому, что мало магазинов и каких-то мест, где возможно это имеется без какого-либо опасения, Маша Кожевникова, которая есть рупором борьбы за здоровое питание, и стала моим главным соратником в этом вопросе.

С пальмовым маслом Маше удалось вопрос хоть как-то урегулировать. Сейчас весьма ожидаю результатов по глютену.

В действительности это весьма значительная неприятность. Сейчас у нас большое количество людей, страдающих от болезней, каковые приводят к продуктам, которые содержат глютен и лактозу.

Наряду с этим продукты питания, каковые эти люди смогут использовать, в наличии имеется, но они весьма дорого стоят. Не каждый потребитель может их себе позволить. на данный момент довольно много кожных болезней, которые связаны с проблемами питания.

Нужно обращать на это внимание и стараться минимизировать в рационе деток неестественные добавки, пальмовое масло. В то время, когда я перешла на здоровое питание и отказалась от глютена, то сразу же увидела, что мне стало как-то комфортнее.

Исходя из этого я бы весьма желала, дабы и у остальных стало возмможно быть здоровыми.

– Как мне известно, вы шепетильно следите не только за образованием и здоровьем ваших детей, но и за досугом. Некое время назад вы кроме того запрещали своим дочерям иметь сотовые телефоны и пользоваться Интернетом. на данный момент обстановка в этом замысле как-то изменилась?

– Кардинальных изменений не случилось. Но у Лиды показался айпод, и в том месте имеется возможность выхода в Интернет. Но ограниченно.

Она может в том месте слушать музыку и написать мне сообщение. Меня радует, что дочки не требуют гаджеты и телефоны, дабы заводить соцсети и общаться в том месте.

У них обычное человеческое детство. Я выросла во дворе, исходя из этого желаю воссоздавать двор и для собственных девчонок. Дабы они кроме сада и школы со собственными приятелями виделись в неформальной обстановке. Дети должны играться в детские игры, а не в сети сидеть.

Дети растут в семье, которая формирует их, а в то время, когда вырастут, окружающий мир, само собой разумеется, будет оказывать влияние на них, но не переделает то, что было заложено в семье.

– Вы уже много лет являетесь послом в фонде социальной помощи «Лучшие приятели». Сейчас во времена финансового кризиса люди нехотя расстаются с деньгами.

Как вам удаётся завлекать деньги в собственный фонд? Помощь в каких вопросах для вас есть приоритетной?

– Отечественный фонд трудится с ребятами с изюминками развития, интеллекта, оказывает помощь приспособить и сделать приемлемой жизнь таких «особых людей» среди простых ребят. Эти люди постоянно существуют раздельно от отечественного общества, не имеют возможности обучаться, трудиться.

По физиологическим возможностям им сложнее соперничать. Отечественная миссия – оказать помощь таким ребятам себя проявлять, заводить друзей. Они одиноки и кроме медицинской помощи им нужна душевная помощь в виде друзей, развлечений, досуга.

Исходя из этого в отечественном фонде мы делаем громадной упор на проведении мероприятий, их организации. Весной мы проводим громадной танцевальный марафон, на что приглашаем много самых топовых артистов, танцоров, живописцев, каковые выполняют собственные мастер-классы.

Парни забывают о собственных проблемах на этом празднике. Что касается привлечения инвестиций, то вправду на данный момент с этим имеется неприятность.

Но за счет того, что у нас имеется спонсорские пакеты участия в отечественных мероприятиях, многие компании поддерживают отечественные начинания взносами, а их сотрудники кроме того становятся добровольцами. И мы им весьма за это признательны.

– На ваш взор, какая социальная неприятность в обществе есть самая острой?

– Не легко на чём-то конкретном концентрировать внимание. Так как для каждого человека она собственная.

Имеется, само собой разумеется, какие-то неспециализированные неприятности. К примеру, сокращения бюджетов, рабочих мест и по большому счету какой-то неудобство в бытовом смысле. Я уже вижу, что на данный момент кроме того самые богатые люди вычисляют деньги.

Но в случае если сказать про социальные неприятности, то мне бы хотелось, дабы отечественные «властители судеб» более пристально отнеслись к такому серьёзному и сложному университету, как здравоохранение.

– А вы дома спорите с мужем о политике?

– Скорее обсуждаем, а не спорим. По причине того, что Саша в этом замысле для меня проводник данной информации.

Он значительно больше знает, просматривает большое количество зарубежной и российской прессы и может как-то комплексно разбирать обстановку в стране и в мире, разбирается во других процессах и всевозможных манипуляциях.

– Сейчас довольно часто пишут о вашем якобы разводе. Нет ощущения, что эти сведенья кто-то из «друзей» вашей семьи распространяет намерено?

– К счастью, это какая-то надуманная история. А из-за чего эти темы появляются в прессе? Быть может, они складываются из моих откровенных интервью, в которых я имела возможность делиться какими-то проблемами, появляющимися в отечественной семье.

Что же касается недругов и завистников, то они, конечно же, имеется у каждого человека. И я тут – не исключение. Но я признательна им за то внимание, которое они оказывают.

К хейтерам и злым комментаторам отношусь позитивно. Осознаю, что это не те люди, каковые за тебя в прямом смысле этого слова, но это люди, которым ты очевидно не равнодушен. (Смеётся.)

– Бывшие девушки вашего супруга также имеют отношение к шоу-бизнесу. Удалось с ними подружиться?

– Честно говоря, не могу похвастаться тем, что у меня большое количество друзей среди дам. Стремительнее я нахожу контакт с юношами – всегда была пацанкой, и во дворе были приятели лишь хулиганы.

Исходя из этого каких-то общения и специальных контактов с этими девушками я не ищу. Считаю, что искать точки соприкосновения с бывшими – это не весьма здоровая история.

Но парой фраз в гримёрке переброситься, поздороваться, улыбнуться я однако могу. Но не более того.

– Говорят, что солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова до сих пор не даёт прохода вашему мужу и вы так же, как и прежде находитесь с ней в состоянии войны

– В состоянии войны мы не находимся, и я в первый раз слышу, дабы Ксения не давала прохода моему мужу. Мне думается, я бы обратила на это внимание.

– Как вы относитесь к актуальным в наше время гостевым бракам?

– Я приверженец классических взоров на брак и за стопроцентный шовинизм, за то, дабы мужчина господствовал в отношениях. Мужчина, что не берёт ответственность в отношениях за собственную семью, за собственную жену и предлагает формат гостевого сотрудничества, вызывает у меня вопрос.

– Если бы у вас была возможность исправить неточность из прошлого, что бы вы поменяли?

– Собственное наглое отношение к бабушке старшим – и своим родителям. В подростковом возрасте я была весьма сложным ребёнком.

Одно время отношения с бабушкой были весьма нехорошими. Но на данный момент для меня нет ничего более святого, чем именно она – Лидия Михайловна.

Я её весьма ценю, обожаю. Бабушка до сих пор меня именует лапушкой. В то время мои родители были вынуждены довольно много трудиться, дабы хоть как-то прокормить семью. Исходя из этого растила меня бабушка. А я со своим характером и воинственными настроениями мотала ей нервы.

Ощущала позднее за это громадную вину и уже много раз просила у неё прощение. Но в случае если сказать про какое-то кардинальное исправление неточностей в прошлом, то я не желаю ничего поменять.

Так как это может нарушить порядок тех событий, каковые случились позже, и оказать влияние на мою переоценку сокровищ. А я бы этого не желала.

Сейчас могу аккуратно относиться к своим родным, и я радостна!..

Желаю раскладушку/ ПАРОДИЯ